top of page

140 participants pour l'édition 2022 du Cyclo-cross de Noël

Publié par Sam
22 Dec 2022

Ce dimanche 17 décembre le club organisait son traditionnel Cyclo-cross de Noël. L'occasion de se retrouver tous ensemble avant les fêtes de fin d'année. Pas moins de 140 coureurs étaient réunis au Parc de Loisirs de Corbas.

Un circuit relativement plat mais semé d'embuches, planches, dévers, bosses, avec en prime un beau soleil mais un terrain bien boueux.

Les Gones de Corbas ont brillé, on les retrouve sur quasiment tous les podiums de catégorie. A noter la belle performance des filles de l'équipe N2 qui sortaient d'une belle journée cohésion la veille et de Sebastien HAVOT qui s'impose en Elite. Côté Minimes c'est Alban BRUTIN qui s'impose.

Retrouvez tous les résultats de l'épreuve : ICI

Retrouvez toutes les photos d'Antoine PEYRON : ICI

Cette belle journée de sport s'est terminé devant un belle écran pour regarder et encourager l'équipe de France de Foot pour la finale de la coupe du monde.

Un grand merci à tous les bénévoles présents sur l'évènement. On espère que cette édition vous a plu. On se retrouve l'année prochaine, même période même endroit.